03.01.2020

Winterclassic 2020 in Schwarzenbach

Una grande prestazione in occasione del Winterclassic 2020. La squadra del Pergine Sapiens (terzi in classifica) è stata sconfitta nettamente per 4:1. Dal fischio d'inizio eravamo in partita, anche se sono state buttate via alcune belle occasioni da goal. Ma dopo 18 minuti il nostro giovane Gabriel Zerbetto insacca finalmente su assist dell'altrettanto giovane Moritz Kaufmann. Nel secondo tempo sono poi Moritz Selva, Dominik Massar e Gabriel Sbop a fissare il risultato.

Nell'ultimo drittel i nostri difendono con i denti una doppia inferiorità numerica per quattro minuti e portano a casa tre punti importanti. Impressionante anche la prestazione del nostro portiere Tizian Giovanelli che è riuscito a parare oltre il 97% dei tiri degli avversari.

Una bella partita nello stadio di Ora, per i tifosi e anche per la squadra che ha dimostrato grande carattere reagendo nel migliore dei modi alla netta sconfitta a Valpellice.

Nel secondo intervallo è stato organizzato per gli spettatori il gioco del lancio del disco. I bellissimi premi sono stati messi a disposizione dai nostri sponsor Würth e Bacio della Luna.