16.02.2020

Vittoria a Cavalese!

La speranza è viva|! Con una bella vittoria nel derby rimangono intatte le chance per accedere ancora ai play-off.

I Cavaliers partono subito bene e convincono con belle azione mettendo sotto pressione i nostri avversari. I quali però fanno intendere la loro classe e la grande esperienza con un paio di belle giocate che alla fine del primo tempo consente ai padroni di casa di essere in vantaggio per 2:1; nonostante una statistica di tiri fatti di 21:4 per i Cavaliers. Quando poi gli avversari si portanto però addiritura al 3:1 i nostri però non temordono e con una grande prova di carattere vincono la partita per 5:3.

Giovedì ci sarà la prossima partita decisiva contro l'Alleghe alla Würth-Arena e sabato ci sarà l'ultima partita del qualification round a Caldaro.

Una bella combinazione dei nostri due stranieri Buonincontri e Staley ci porta al temporaneo pareggio del 3:3: