23.03.2022

Matchpuck!

La squadra vince e convince martedì sera a Pergine e conquista il primo matchpoint per l'accesso alle finali.

Anche se gli avversari cercano inizialmente di fare pressione è il nostro Vojtech Dobias a portarci in vantaggio al dodicesimo minuto. Nel secondo drittel le linci riescono a pareggiare ma qualche minuto dopo il loro pareggio è Martin Graf a riportaci in vantaggio. Dopodichè i nostri attaccanti si scatenano e portano il risultato finale al 6:1. Vittoria meritata per Cavaliers.

Stasera i ragazzi si allenano per la prossima partita. Questa si gioca giovedì ore 20.30 alla Würtharena. Con una vittoria ci qualifichiamo per le finali! Sarà sicuramente una partita emozionante e speriamo in un forte sostegno del nostro pubblico!