01.11.2021

Cavs Weekly Report

Con una vittoria contro i Pirati ci stiamo preparando al derby!

Con una vittoria sicura per 6:2 contro l'HC Appiano i Cavaliers convincono sabato alla WürthArena. Dopo il primo drittel giocato ad alto livello, ma senza reti, dopo il secondo tempo sono i Cavaliers che sono in vantaggio per 3:2. Capitan Tobias Brighenti pareggia  il goal del vantaggio dei Pirati, poi Alex Egger e Moritz Kaufmann segnano per il vantaggio dei Cavaliers. Nel terzo drittel Moritz Selva allunga con un goal anche il suo vantaggio nella classifica marcatori Cavaliers e poi anche Florian Wieser e Filip Kokoska segnando bei goal incremento i loro punti in classifica marcatori. Si incomincia a vedere la firma dell'allenatore Olli Hällfors nell’impostazione di  gioco, i giocatori stanno implementando sempre meglio le indicazioni del nostro allenatore finlandese. Sabato è in calendario il grande scontro per il vertice di classifica contro il Valdifiemme. Contro i loro giocatori esperti è importante non fare errori e non concedere minuti di penalità inutili. Poi i Cavaliers con il loro gioco veloce hanno sicuramente buone occasioni per portarsi tre punti da Cavalese nella Bassa Atesina.