18.10.2021

Cavs Weekly Report

Il successo nel Derby significa guidare la classifica!

I tifosi hanno assistito ad un'emozionante partita di hockey sabato sera a Caldaro. I Cavaliers scendono in campo molto motivati contro i campioni in carica. Già nei primi minuti si hanno diverse occasioni di alta qualità, ma purtroppo i nostri giocatori falliscono ancora e ancora contro l’ottimo portiere avversario. E così i lucci si portano in vantaggio con un gol dell'ormai 38enne Teemu Virtala. I nostri giovani talenti vogliono il riscatto e poco meno di un minuto prima della fine del terzo, il nostro 17enne Alex Egger segna il meritato pareggio con una bella azione. Nel secondo terzo, i Cavaliers sono la squadra dominante per lunghi tratti e, di conseguenza, Moritz Selva segna il vantaggio del 2:1. Sfortunatamente, la squadra non riesce a chiudere definitivamente la partita. Un minuto prima della fine l'allenatore del Caldaro toglie il suo portiere dal ghiaccio e Virtala riesce a pareggiare. Nei tempi supplementari, però, i Cavaliers non perdono molto tempo. Dopo 15 secondi, Florian Wieser scarta due difensori avversari davanti alla porta avversaria e serve un grande passaggio al suo compagno d’attaco Filip Kokoska, che poi segna con sicurezza il gol della vittoria. Grande esultanza per i  Cavaliers, che ora guidano la classifica proprio insieme al Caldaro e Valdifiemme.

Ma con oggi si guarda già avanti. Sabato i Cavaliers giocano a Dobbiaco contro la squadra neopromossa dalla IHL Division 1. I pusteresi giocano un campionato forte e in classifica hanno solo due punti in meno dei  Cavaliers. Faremo tutto il possibile per vincere anche questa partita per continuare a presentarci come leader della classifica alla prossima partita casalinga del 30.10 alla WürthArena!