08.12.2019

Penalty Pech

Im Auswärtsspiel gegen den amtierenden Meister SV Kaltern Rothoblaas haben unsere Jungs bewiesen, dass es aufwärts geht.

Leider wurden im ersten Drittel mehrere hochkarätige Torchancen vertan. Ohne weiteres hätten wir mit 3:0 in die Kabine gehen können. Aber leider kam es anders. Die Tore, die man nicht schießt, kassiert man.... eine alte Hockeyregel.

Wir freuen uns sehr über die beiden Toren von Youngster Moritz Selva. Die harte Arbeit macht sich bezahlt. Auch unser "Oldtimer" Philipp Calovi konnte wiederum ein wichtiges Tor erzielen.

Trotzdem mussten wir in die Verlängerung, welche torlos endete. Im anschließenden Penaltypoker waren die Hechte die glücklichere Mannschaft.

Fazit: leider wieder knapp verloren, aber erhobenen Hauptes das Spielfeld verlassen. Am Donnerstag gegen Alleghe in der Würth-Arena müssen wir beweisen, dass wir auch mal ein Spiel gewinnen können. Unsere Jungs würden sich drei Punkte wirklich verdienen. Wir hoffen wie immer auf unsere zahlreichen Fans, die unseren Jungs helfen, endlich mal wieder drei Punkte einzufahren.