01.11.2021

Cavs Weekly Report

Mit einem Sieg gegen die Piraten bereiten wir uns auf das Derby vor!

Mit einem sicheren 6:2 Siegen gegen den HC Eppan überzeugen die Cavaliers am Samstag in der WürthArena. Nach dem ersten torlosen Drittel, gespielt auf einem hohen Niveau, steht es nach der zweiten Drittelpause 3:2 für die Cavaliers. Den Führungstreffer der Piraten kann Kapitän Tobias Brighenti ausgleichen, danach treffen Alex Egger und Moritz Kaufmann zur Führung. Im letzten Drittel baut Moritz Selva seine Führung in der internen Torschützenliste aus und auch Florian Wieser und Filip Kokoska können ihr Punktekonto verbessern. Man sieht im Spiel die Handschrift von Coach Olli Hällfors, die Spieler setzen immer besser die Vorgaben unseres finnischen Coaches um. Am Samstag steht das große Gipfeltreffen um die Tabellenführung gegen Valdifiemme auf dem Kalender. Gegen die erfahrenen Spieler unserer Nachbarn gilt es, die Fehlerquote gering zu halten und ja keine unnötigen Strafminuten zu kassieren. Dann haben die Cavaliers mit ihrem schnellen Spiel sicher eine gute Chance, drei Punkte aus Cavalese ins Unterland zu entführen.